• +39 0444 978518
  • info@fondazionebressan.it

GDPR 679/2016 ART15

 REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 SULLA PROTEZIONE DEI DATI 
Articolo 15 
Diritto di accesso dell'interessato 


SCARICA ALLEGATO

Informativa dati personali

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

ai sensi degli articoli 13 e 79 del D.lgs. 196/2003 (Codice della privacy)nonché degli articoli 13 e 15 del Regolamento Europeo 2016/679 sulla protezione dei dati

SCARICA ALLEGATO

GDPR 679/2016 ART16

 REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 SULLA PROTEZIONE DEI DATI 
Articolo 16 
Diritto di rettifica 


SCARICA ALLEGATO

VIOLAZIONE DI DATI PERSONALI

 

VIOLAZIONE DI DATI PERSONALI 
MODELLO DI COMUNICAZIONE AL GARANTE

Allegato B al Provvedimento del 4 giugno 2015 “Linee guida in materia di dossier sanitario” 


SCARICA ALLEGATO

GDPR 679/2016 ART18, 19, 20

 REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 SULLA PROTEZIONE DEI DATI  

 Articolo 18 

Diritto di limitazione di trattamento 

 Articolo 19 

Obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento 

 Articolo 20 

Diritto alla portabilità dei dati 


SCARICA ALLEGATO

Servizi

Servizi per ospiti inseriti nella struttura

  1. ospitalità definitiva convenzionata per persone non autosufficienti
  2. ospitalità non convenzionata
  3. accoglimenti diurni
  4. eventi formativi per il territorio

Leggi tutto

Contatti

Via S. Marco, 21, 36033 Isola Vicentina VI

+39 0444 978518

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter
Privacy e Termini di Utilizzo
© 2017 Fondazione Luigia Gaspari Bressan Onlus - via S. Marco 21/d 36033 Isola Vicentina (VI) C.F.: 80014130241 - P.IVA: 01395670241 - Registro Persone Giuridiche n. 483 Tribunale di Vicenza.
Sito realizzato da BrunicoNet Soluzioni IT

Search